Дыровск


 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Инновейдо.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дыра
Главный травоносец
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2010-11-28

СообщениеТема: Инновейдо.    Вс 28 Ноя 2010, 21:02

Инновейдо (Innovade(s), Innovado(s)) - генетически и искусственно разработанные Небожителями копии людей. Их считают искусственными версиями подлинных Инноваторов. Изначально целью инновейдо являлась помощь в подготовке людей к Инновации, к контактам с чужой разумной жизнью и ведение человечества в светлое будущее. Их собственное существование стало источником конфликта.

Навыки и способности
У всех инновейдо похожие способности и они созданы одним и тем же способом. Они искусственно и генетически приспособлены для жизни в космосе. Генетический код их клеток был заранее видоизменен, и хоть физически инновейдо похожи на людей, их рефлексы и координация куда круче человеческой, ибо внутри инновейдо находятся наномашины. Также инновейдо обладают возможностью общаться друг с другом с помощью мозговых квантовых волн, подключаться к компьютерам с квантовыми процессорами и к супер-компьютеру Веде.

В манге Gundam 00I нам показывают, что у инновейдо есть наномашины, поэтому они не стареют и не растут. Их создали из человеческих генов и из генов ученых, что немаловажно для персональных показателей и качеств. Инновейдо жили как обычные люди, вливались в общество; но срок их жизни ограничен. Через 10 лет функционирования Веда отдает приказ о возвращении. Однажды вернувшись в Веду, инновейдо теряет память и индивидуальность, и это, по сути, является концом и смертью его личности. Тем не менее, биологически он не мертв - Веда дает новую личность и новые воспоминания, дабы внедрить инновейдо обратно в общество для выполнения новых миссий.

Память одного инновейдо, в теории, нельзя передать другому инновейдо, но например, в случае Лейфа Речитативо, Бесайд Пейн имел такую возможность и скопировал собственную личность и память в другое тело (в тело Лейфа). Тела инновейдо живут долго, посему их прежняя память и индивидуальность могут быть пробуждены в особых случаях, и даже неоднократно. Подобный механизм восстановления, скорей всего, является результатом непонимания Ведой человеческой природы, поэтому, как компьютерный терминал, она восстанавливает только самое необходимое и эффективное для использования.

История

В Mobile Suit Gundam 00I главный персонаж, Лейф Речитативо, был пробужден Ведой для поиска еще 6 инновейдо. До пробуждения он жил как обычный человек, но после пробуждения так и не осознал до конца, почему Веда выбрала именно его. Когда его подключили к миссии, вся необходимая информация поступила ему прямо в мозг, а операция получила название "Отбор Шестерых инновейдо". Для успешного выполнения, Лейфу была дана способность отличать обычных людей от инновейдо, и даже если он видел кого-то по телевизору, этого уже было достаточно для идентификации и определения имени инновейдо.

В начале 9 главы есть список приказов, продиктованных Ведой:
1). Найти и отобрать 6 соратников-инновейдо;
2). Могут быть более 6, и в случае смерти одного, можно заменить его иным;
3). Избранные инновейдо раз в день должны получать свежую информацию от Веды;
4). Пока не установлены личности 6 избранных и они не активированы, миссия не считается полностью завершенной.

Единственными, кто был в курсе настоящей цели отбора шестерых инновейдо, были Инноваторы и Фон Спаак, так как имели доступ к Веде. Инноваторы решили вмешаться в миссию Лейфа и Телициры, Риджене Реджетта пытался выдать себя за одного из шести искомых, но Телицира просек обман и отклонил его кандидатуру. В дальнейшем, Риджене все-таки объединился с Пейном. В 11 главе, Риббонс Альмарк пытался убедить "Охотника на инновейдо" Ларса Грайса отстать от Лейфа и Телициры, ибо сам Ларс - кандидат в ту самую шестерку избранных, и взамен обещал дать ему инновейдо с тем же генетическим типом, что был у Энью Ретурнер и мертвой жены Ларса, дабы умерить его страдания. Но Ларс отказался и продолжил свою славную миссию по уничтожению всех инновейдо поголовно.

Инноваторы

* Риббонс Альмарк (Ribbons Almark)
* Бринг Стабити (Bring Stabity)
* Девайн Нова (Devine Nova)
* Хилинг Кейр (Healing Care)
* Ривайв Ривайвел (Revive Revival)
* Энью Ретурнер (Anew Returner)
* Риджене Реджетта (Regene Regetta)
* Отряды Гага (Gaga Forces)

Отключенные от Веды инновейдо

* Бесайд Пейн (Beside Pain)
* Ларс Грайс (Lars Grise)

Небожители

* Тиериа Арде (Tieria Erde)
* Грейв Вайоленто (Grave Violento)
* Хиксар Ферми (Hixar Fermi)
* Ханайо (Hanayo)
* Хайяна (Hayana)

Команда Тринити

* Йоханн Тринити (Johann Trinity)
* Михаель Тринити (Michael Trinity)
* Нена Тринити (Nena Trinity )

Веда

* Лейф Речитативо (Leif Recitativo)
* Телицира Херфи (Telicyra Herfi)
* Брин Сондхейм (Bryn Sondheim)

Земная Федерация

* Флинч (Flinch) - Пилот мобильного доспеха из Gundam 00I. Убит Ларсом Грайсом.

Катарон

* Гермия (Hermiya)
* Сулу Сулузу (Sulu Suluzu)
* Брэд-Эн (Brad-An) - инновейдо и агент Катарона с тем же генетическим типом, что и у Бринга Стабити/Девайна Новы.

Люди, переделанные в инновейдо

* Луиза Халеви (Louise Halevy)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dyrovsk.forum2x2.ru
 

Инновейдо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дыровск :: Информационный раздел :: Mobile Suite Gundam 00-


***
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru