Дыровск


 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вводная и сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сома Пейрис
Главный травоносец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-12-07

СообщениеТема: Вводная и сюжет    Ср 06 Июл 2011, 21:38

Что такое Дыровск?
Это - город без начала, зато с четырьмя концами, в котором можно заблудиться на ровном месте, найти что угодно где угодно и повстречать кого угодно, ибо здесь возможно все, на что способно воображение. Даже если носители воображения об этом пока не подозревают.
Как вы попали в Дыровск? Хороший вопрос. Вы могли заснуть и увидеть его во сне - это не отменяет его реальности, да, - могли скушать что-нибудь хорошее и заснуть наяву, а могли заснуть и не проснуться. Последний случай примечателен тем, что вы теперь отсюда так просто не уберетесь. Впрочем, не все ли равно? Усердная медитация, мгновенное перемещение, случайный глюк или буря в отражениях - так или иначе мы рады приветствовать вас в Дыровске. Проходите, располагайтесь. Подумайте, чем бы вам хотелось заняться, пока не пришел стратос и не определил это за вас.

Что же до сюжета - его как такового нет. В Дыровске постоянно что-нибудь происходит, частенько хаотичное и бессмысленное, но всегда увлекательное. В творящемся можно поучаствовать, а можно создать свое, не менее укуренное. Здесь же будут иметь место быть хроники уже наслучавшегося на просторах сего славного города.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сома Пейрис
Главный травоносец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-12-07

СообщениеТема: Re: Вводная и сюжет    Чт 28 Июл 2011, 19:37

Происходящее в игре:

В Центральном фонтане всплыл Арджи Линсе, гражданин с дыркой, и в ходе гигиенических процедур попался на глаза зверю по имени Шнэфлок, с коей и ведет великосветскую беседу о липкости мыслей.

На Проспекте попадальцев приземлился носом в клумбу некто Аллелуйя Хаптизм, пилот без Гандама, и пытался познакомиться с местным жителем Кимом, но был вынужден драпать в канализацию из-за погодных условий. Аномалии пространства вышвырнули обоих в притон "У корявого Джо", к неадекватному удовольствию его учредителя Лилля Хакстона. Он был так рад, так рад, что попытался одного зарезать, а другого огульно охаивать, но впоследствии был подкуплен конфеткой, и беседа временно перешла в мирное русло. Хаптизм, оставленный без присмотра, налакался неустановленного пойла, сменил цвет кожи и безвременно почил где попало.

Тем временем местные жители - русалки - попортили малину Арджи Линсе и Шнэфлок, на что последние ответили меткими бросками неподожженного динамита и прочих интересных штучек. Шнэфлок героически осталась прикрывать тактическое отступление Арджи в район кладбища.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сома Пейрис
Главный травоносец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-12-07

СообщениеТема: Re: Вводная и сюжет    Сб 17 Сен 2011, 23:58

Эва, богиня-кошка, спустилась на грешную землю и оказалась на кладбище славного города Дыровска, где попробовала подкормить и приручить фея Локи, пока безуспешно.

На Проспекте Попадальцев очнулась Аполло Джонсон, где ее угораздило попасться на глаза местному патологоанатому и немножко Тзимици Зденке. От обзорной экскурсии, сопровождаемой лекциями, опытами и легким завтраком, Аполло спас внезапный ураган, унесший ее в сторону крематория.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ким
Сейлор Кретин
avatar

Мужчина Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-07-07

СообщениеТема: Re: Вводная и сюжет    Чт 08 Дек 2011, 09:30

В притоне товарищ Хакстон и товарищ Ким были поставлены пред необходимостью срочно чего-то делать с мутирующим гр. Хаптизмом. Второй героически упаковал заразного попадальца в занавеску и направил стопы своея в Библиотеку Адского посольства, а первый - предпринял променад до Госпиталя, куда как раз вернулась сногсшибательная Зденка.

Аполло на территории Крематория арестовало местное ополчение и препроводило до выяснения.

В Библиотеке Ким имел учтивейшую беседу с господином Библиотекарем Дуо, в ходе которой их всячески развлекал окончательно трансформированный Аллелуйя, после чего Библиотеку пришлось временно закрыть для посещения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ким
Сейлор Кретин
avatar

Мужчина Сообщения : 192
Дата регистрации : 2011-07-07

СообщениеТема: Re: Вводная и сюжет    Вс 05 Фев 2012, 17:50

Свежие сводки с полей боя!
Веселые приключения демонов-библиотекарей и гражданина-с-тентаклями по кличке Хаптизм продолжаются. Ворота Библиотеки закрыты во избежание распространения заразы, но территория еще доступна с воздуха.

Мсье Хакстон, не получив ни капли хваленого ангельского гостеприимства по причине ЧП с налетами чумных чертей, не огорчился этим и направил стопы своея в ресторан, где с завидным упорством каплет на нервы некроманту.

На дворе часовни св. Канды материализовались два попадоса, промахнувшиеся мимо Дыровска. Адепты сурового святого заперли Кунсайта и Джедайта в подвал и задумались, что с ними делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Вводная и сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дыровск :: Организационный раздел :: Правила, сюжет и плюшки для игроков-


***
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог