Дыровск


 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О мире Сейлормун и сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аллелуйя Хаптизм
Главный травоносец
avatar

Мужчина Сообщения : 456
Дата регистрации : 2010-12-04

СообщениеТема: О мире Сейлормун и сюжет    Вт 03 Янв 2012, 03:13

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 сэ:ра: сэнси, Сейлор воины), молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэра фуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звезды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка в начале второго сезона и первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.

_________________
«Аллелуйя, мир наконец начал меняться...»
Одет/Внешность: В хлыст обмотан и в остатки оранжевого скафандра, кожа темно-фиолетовая в золотистых светящихся иногда спиралях, с кровавыми подтеками, глаза желтые, зрачки треугольные и вращаются туда-сюда, конечности похожи на лапы насекомого с когтями, из спины торчат метровые стрекозьи крылья, язык змеиный, клыки тоже, ядовит для прикосновений и покуса.
С собой: тентакли-спиральки...
Местонахождение: Подвал адской библиотеки
ФС/МС: истощен и захвачен инопланетным разумом; настоящая личность в отключке, спит и охотится одновременно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

О мире Сейлормун и сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дыровск :: Информационный раздел :: Sailor Moon-


***
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2